바로가기 메뉴
본문내용 바로가기
메인메뉴 바로가기
서브메뉴 바로가기
오늘본상품
@pridetour9833
맨위로 이동
Home > 몽골 > 상용비자 & 취업비자

몽골_상용비자 & 취업비자

비자의 정의

상용 비자 : 출장자 본인이 출장 또는 주재원 출국 시 받게 되는 비자

비자종류/수속기간

비자 종류 소요 기간
상용 급행 당 일
상용 일반 2박 3일

※ 수속기간은 대사관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다

구비서류

제출구비서류 서식 샘플
여권 (유효기간 6개월이상)
사진 1매 (흰색바탕, 여권용사진)
신청서 1매 다운로드
케이블 사본 (현지 외무부 신청, 한국에 있는 몽골대사관에 케이블이 도착하여야함,)

대사관 근무시간

10:00~ 12;00(접수시간)
10:00~ 12:00(발급시간)

* 당일비자는 오후 발급(대사관사정에 의해 발급시간 수시 변동)

참고사항

* 비자 정보

유효 기간 90일
체류 기간 비자 유효기간내에 90(외국인인 30일)

* 미국여권 소지자 무비자